当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

2015年艾利贝斯北京代表处招聘计划

作者:admin 时间:2015-01-26 点击数:

【招聘职位】

职位1:【集成系统支持工程师】

职位2:【数字图书馆系统客户支持顾问】

职位3:【销售总监】

职位4:【销售经理】

被录用者将获得行业内有竞争力的薪资待遇。

请感兴趣者以“姓名+申请职位名称”的形式作为邮件的主题,发送至:Fucheng.Shen@exlibrisgroup.com

联系人:沈辅成先生

联系电话:18611631650, 010-88575975

联系地址:北京市海淀区西外大街168号腾达大厦608室

职位1:【集成系统支持工程师】

工作内容:

l 掌握公司图书馆集成系统主要产品和服务的前端使用、后端维护及针对中国用户的本地化开发。

l 提供公司主要产品和服务在项目实施阶段及后期维护阶段的服务支持。

l 及时记录和跟踪用户需求,按公司流程提供解决方案。

l 整理和更新产品使用文档,组织用户培训。

l 及时向用户发布产品新功能、新版本消息,并协调和安排用户的产品升级或移植。

l 维护和完善公司产品的本地化开发及中国地区知识库。

l 协助产品经理完成产品开发或实施阶段的其他相关工作。

l 本科及其以上

l 图书馆及信息管理、计算机及软件工程相关专业

l 具有信息系统实施、软件客户服务或图书馆工作经验者优先

l 技能要求:

l 热爱图书情报专业,具有图书馆、计算机或相关专业背景。

l 了解图书馆自动化集成系统和数字图书馆应用系统。

l 熟悉Linux操作系统、Oracle数据库及SQL语句、熟悉Java或Perl开发。

l 有一定的项目管理经验,善于沟通,有较强的组织协调能力。

l 具备学习和使用新技术的能力。

l 专业和客户满意度驱动的工作态度,注重细节、热情、有亲和力,具有良好的职业道德,能够在压力下保持冷静,专注于提供积极的客户体验。

l 优秀的团队协作能力,遵守公司既定章程和规范,按预定时间期限完成工作。

l 专注于提高服务效率,使之规范化、秩序化。

l 良好的英语听说读写能力。

职位2:【数字图书馆系统客户支持顾问】

工作内容:

l 提供公司主要数字图书馆产品和服务的客户支持,按公司规范解答常见问题,将复杂问题转交给相关部门,并进行追踪和反馈。

l 保持与主要客户密切的联系和开放的沟通,定期电话回访或现场回访,并记录和跟踪用户需求,按公司流程提供解决方案。

l 整理和更新产品使用文档,组织用户培训。

l 维护和完善公司产品的中国地区知识库。

l 协助产品经理完成产品开发或实施阶段的其他相关工作。

l 本科及其以上

l 图书馆及信息管理、计算机及软件工程相关专业

l 具有软件客户服务或图书馆工作经验者优先。

技能要求:

l 优秀的书面和口头表达能力,既可以用非技术性的语言跟客户沟通,也可以用技术性的语言和同事进行沟通。

l 专注于提高服务效率,使之规范化、秩序化。

l 具备学习和使用新技术的能力。

l 良好的英语听说读写能力。

职位3:【销售总监】

学历及专业要求:

l 本科及其以上学历。

l 图书馆及信息管理、计算机及软件工程等相关专业。

l 具有3年以上图书馆行业销售、以及图书馆解决方案设计等工作经验者优先。

职位要求:

l 认同公司企业文化和发展理念,遵守公司既定章程和规范,有良好的职业道德、良好的团队合作精神。诚实守信、勤奋敬业、有能力、有担当。

l 具有准确把握图书馆IT技术应用发展趋势的能力。

l 具备快速学习新技术、掌握新产品的能力;具有良好的用户需求分析能力,能够根据用户信息基础设施环境提供合适解决方案的能力;

l 具有良好的市场和客户分析、制定市场战略的能力;

l 组织、管理和协调能力强,能积极主动地开展工作、开拓市场,达成年度销售目标。

l 具有良好的沟通和表达能力和优秀的产品展示能力,能够准确无误的向客户传达产品特点和比较优势,建立和维护公司专业、负责的形象。

l 具有良好的英文听说读写能力。

l 熟练运用Office等办公软件。

l 工作地点北京。如果其它条件合适,可不限工作地点。

职位4:【销售经理】

学历及专业要求:

l 本科及其以上学历。

l 图书馆及信息管理、计算机及软件工程等相关专业。

l 具有图书馆系统销售、数据库销售、以及图书馆解决方案设计等工作经验者优先。

职位要求:

l 具备快速学习和掌握公司产品和解决方案的能力;具有良好的用户需求分析能力和方案设计能力;了解图书馆自动化系统和数字图书馆系统的技术和市场发展趋势。

l 自我管理能力强,能积极主动地开展工作、寻找潜在客户,并通过电话、拜访、产品演示等方式促成交易,达成年度销售目标。

l 具有良好的英文听说读写能力。

l 熟练运用Office等办公软件。

l 如果其它条件合适,可不限工作地点。

【公司简介】

艾利贝斯集团是全球规模最大的图书馆软件完整解决方案供应商,是图书馆软件行业的技术先行者和市场领导者。其用户覆盖世界6大洲的90多个国家,目前已经拥有5600余家用户。自2000年进入中国市场以来,在国家级图书馆、“985”/“211”高校图书馆、省级公共图书馆等大中型图书馆领域拥有最大规模的用户。艾利贝斯有限公司北京代表处诚挚邀请有志于图书馆事业的优秀人才加入艾利贝斯大家庭,共同推动中国图书馆事业的发展。